伊莉討論區

標題: DeNA 綜合 ACG 資訊 APP《HACKA DOLL》宣布推出改編動畫 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-5 05:47 PM     標題: DeNA 綜合 ACG 資訊 APP《HACKA DOLL》宣布推出改編動畫

由 DeNA 推出,藉由使用者設定判斷喜好趨勢,藉此呈現使用者想看的新聞類別,智慧型手機應用程式「HACKA DOLL」,日前於德島舉行的「マチ★アソビ」活動上,宣布推出改編動畫的消息。

[attach]108552910[/attach]

HACKA DOLL 是由 DeNA 推出的智慧型手機綜合型資訊 APP,APP 主要蒐集動畫、遊戲、輕小說、Vocaloid 這類 ACG 相關資訊,藉由使用者的喜好設定,判斷該呈現那些新聞在應用程式內。這次於德島舉行的「マチ★アソビ」,除了宣布同名動畫《HACKA DOLL》將以 10 分鐘動畫的形式播出,同時公開 APP 中 3 位擬人少女「HACKA 1 號(高木美佑 飾)」、「HACKA 2 號(奧野香耶 飾)」、「HACKA 3 號(山下七海 飾)」的動畫視覺圖外,也宣布該服務將推出網頁版「HACKA DOLL」。

動畫《HACKA DOLL》預計將從 10 月起,在「ULTRA SUPER ANIME TIME」上以 10 分鐘動畫的形式播映。

《HACKA DOLL》官方網站

來源:巴哈姆特

三位女角看起來都好正喔!!
我本來應該這麼說的.......
但是我剛去網路爬文才發現
其中一個是偽娘..................
怎麼會這樣?!!!

作者: chris81102    時間: 2015-5-6 09:08 AM

什麼!?其中一個是偽娘?
從身材上看的話我猜藍色的那個
除非胸部有墊什麼東西
作者: ps0857    時間: 2015-5-6 09:50 AM

說不定偽娘不是藍色的
2次元沒有極限...
作者: hsies456    時間: 2015-5-6 02:44 PM

10分鐘!?
至少比泡麵番多太多了XD
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-6 05:01 PM

有人說偽娘!? 說實在的 只有藍色是歐派沒有比較大
但是蠻有可能是別的...
作者: 腐壞    時間: 2015-5-6 07:21 PM

偽娘!!什麼!!!~偽娘!!
直播放10分鐘~殘念阿~
作者: s88172    時間: 2015-5-9 08:42 AM

新的消息,以手機APP為類型播出還滿新鮮的
作者: bill840228    時間: 2015-5-11 10:13 PM

甚麼竟然會有偽娘
我還不追
作者: scps920609    時間: 2015-5-20 04:57 AM

欸欸 有偽娘...
人與人最基本的信任呢!  看來我的靈魂要賣給路西法了嗎

作者: asd121244    時間: 2015-5-20 10:34 AM

偽娘甚麼的...沒關西!!!!有愛就好了更是可愛OWO

作者: 奈阿特    時間: 2015-5-20 12:05 PM

女主都好可愛喔,不過偽娘成為了亮點~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www905.eyny.com/) Powered by Discuz!