伊莉討論區

標題: 彭于晏探班嚇張家輝 被熊抱檢查腹肌 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-11-17 12:25 AM     標題: 彭于晏探班嚇張家輝 被熊抱檢查腹肌

張家輝再度自導自演港產驚悚偵探電影《陀地驅魔人》除咗有主角郭采潔、張繼聰及蔡思貝等演出外,就連導演劉偉強都客串一角為家輝打氣。雖然只係客串,但係家輝對劉偉強的造型亦一絲不苟,仲親手為佢剪頭髮,連劉偉強都不禁叫家輝:「小心啲喎!」幸好,對於家輝所剪的新髮型也甚為滿意。講到今次為電影客串,劉偉強表示:「係呀,嚟玩下,支持下。反正做返自己本行,easy job。」

而當日適逢電影煞青,家輝都有唔少朋友亦到現場探班,包括楊崢、余文樂同家輝嘅「徒弟仔」彭于晏。彭于晏臨時到現場探班,連家輝都唔知,當時家輝專心做緊嘢,彭于晏就從後嚟一個熊抱,即時就嚇親家輝,但一轉身就見到笑容燦爛嘅彭于晏,即時化驚為笑。之後家輝仲當街當巷掀起彭于晏件衫,檢查佢仲有冇腹肌。

心得:張家輝的最近力作令人期待,希望成續比上一部導演作品好。

[attach]111747071[/attach][attach]111747076[/attach][attach]111747078[/attach][attach]111747081[/attach][attach]111747084[/attach][attach]111747090[/attach][attach]111747233[/attach][attach]111747073[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-11-17 12:45 AM

看起來兩人交情不錯喔
彭于晏練的很壯
所以腹肌沒有消失啦

作者: a5720104    時間: 2015-11-17 05:04 AM

兩個人的感情好到可以檢查腹肌
可見平時的關係就很好了
總之現在就期待張家輝的新作品吧
作者: zogol    時間: 2015-11-17 09:17 AM

兩個都是很有實力的演員,期待他們的新作。
作者: oceanking    時間: 2015-11-17 02:02 PM

哇,
染白頭髮的張家輝,
有很不一樣的感覺。
不知道他這部主導的電影,
到時上映會給大家什麼感覺。
作者: a22058126    時間: 2015-11-18 01:00 AM

真是期待阿真是想快點看到阿
作者: NSPPZ    時間: 2015-11-18 11:21 PM

張家輝真的越老越有味道..
但聽說新片..
作者: BC0951049    時間: 2015-11-20 01:39 AM

這表示兩個人的感情很好啊
作者: 小醜狗    時間: 2015-11-20 03:08 PM

張家輝真的很厲害.要給他支持一下的
作者: 冰之辰    時間: 2015-11-20 06:28 PM

看來交情真的非常不錯
大概是之前一同拍戲建立起不錯的關係
不過這種熊抱見面方式
是在督促檢查對方有沒有偷懶健身嗎?
作者: babyface_chz    時間: 2015-11-22 07:13 AM

這兩個看起來就像平時愛搞笑
也平易近人
所以兩個互為知己
應該不意外吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www905.eyny.com/) Powered by Discuz!