伊莉討論區

標題: 大家對傳直銷的看法?! [打印本頁]

作者: PPSX    時間: 2013-4-9 08:03 PM     標題: 大家對傳直銷的看法?!

一位剛出社會的新鮮人

既沒大學文品也沒特殊專長

到了這年紀

身邊的朋友多少都被許許多多的傳直銷吸引

因為他們都把這東西講得太夢幻了

當然朋友也都紛紛找我加入

姑且不說是哪幾家的

而我也正在觀察

到底

這個領域真的有那麼好賺嗎?!

我半信半疑.....

作者: prtty001    時間: 2013-4-9 08:40 PM

作者: feather8029    時間: 2013-4-9 09:08 PM

作者: lino1024    時間: 2013-4-9 09:12 PM

如果傳直銷沒講成這麼夢幻的話,那就不叫傳直銷了呢! 如果覺得有疑惑的話那還是建議你不要嘗試,因為進這行業要全心投入,完全相信 ,這樣才有可能在這行業成功呀。
作者: eggsay    時間: 2013-4-9 09:24 PM

如果朋友跟你推銷,請三思是不是要繼續當他是朋友吧。。。
作者: anyk777    時間: 2013-4-9 09:31 PM

作者: emperor0918    時間: 2013-4-9 09:32 PM

作者: PILICAT3    時間: 2013-4-9 09:38 PM

當你親人.朋友.點頭之交~全都離你而去~你就知道啥是"傳直銷和保險"....

靠傳直銷賺錢不是不可~但是背後牽扯的問題實在是很多
1個拉6個(但是6個之中都是親人)那...其中一個親人就沒有親人可拉
也就是親人資源殆盡(變轉移朋友資源)

你認為有這種源源不絕的資源嗎....所以不成比例

我本身也是加入某傳直銷......但我是個察覺性很高的人
當我發現我朋友已經變的"怪"而且3句不離該傳直銷....
而且不跟他"同聲共氣"馬上他就變臉.........好像被洗腦而不自知
所以當下我就決定"神隱"~~~誰都不連絡...
真想不透~怎麼會有人因此著迷

作者: zzzzzz2929    時間: 2013-4-9 10:05 PM

我覺得還是三思而後行吧
有這麼容易大家都去做了
作者: 林神豬    時間: 2013-4-9 10:14 PM

多少抱點懷疑吧
除了要機遇好還有人脈廣呢
作者: jeff15289    時間: 2013-4-9 10:15 PM

作者: jason2065226    時間: 2013-4-9 10:19 PM

作者: zero61496    時間: 2013-4-9 10:23 PM

作者: cksckcs    時間: 2013-4-9 10:29 PM

作者: a26626563    時間: 2013-4-9 10:55 PM

看自己的個性吧
我自己覺得有點怕直銷的朋友
覺得他們都好假
對你好都是在於圖你的利益
作者: xo962053    時間: 2013-4-9 11:38 PM

直銷
很多的直銷商都是拉人頭
而且提自家的東西往往不到一分鐘
現在公平交易開始禁止拉人頭的直銷
說要判刑和罰一億元
但是你想看看
會有多少直銷商願意聽的
他們可能都走在法律邊緣
你問他產品
他就罵你:倒底要不要加入
其實他根本也不知道產品的用處
甚至沒用過也說不定
如果你身旁有朋友
進直銷
1.他帶你去你記得全程錄音收證據
2.勸導朋友離開沒用的話請用第三種
3.如果是拉頭的先回絕
後面出去立刻拿去公平交易檢舉
後面公平交易會派人調查
如果犯法
他們會罰錢和判刑
這樣子也可以幫助那些人離開那間老鼠會

作者: aajacky86    時間: 2013-4-10 02:42 PM

最討厭直銷了,一堆人說有多賺,根本是屁,你賺的背後是有多少人被你踩在底下。
作者: p1979082727    時間: 2013-4-10 03:08 PM

在目前的社會裡,直銷可以說是人見人怕
到最後甚至是連親朋好友都沒得當

但是這些都是人為因素,跟直銷這兩個字沒關係
直銷不外乎賣商品,只是沒打廣告,靠著口耳相傳分享
那7-11也在賣商品,為何大家不但不怕反而還喜歡去消費呢?

自己想看看如何才能光明正大的做直銷
若只能偷偷摸摸,或誘騙至會場聽課
那真的建議你此路不通...
我身邊做直銷做到沒錢吃飯的人..數不清啊

當然也有月入數拾萬的例子
你自己相清楚吧
作者: poll3625    時間: 2013-4-10 03:14 PM

我遇過直銷人員
跟著朋友去到地方物流公司
整體來講..感覺就是隨著時間
慢慢地 把你的想法給改變...
作者: ddg12310    時間: 2013-4-11 03:06 PM

如果你是最上面的那一個的話 的確是很賺沒錯
但如果你是最下面的那一群的話就別做夢了
附帶一提 通常比較有規模的直銷通常你進去的時候都不會是最上面的那一個...
(這樣子加入直銷是否好賺你應該就很清楚了吧?)
作者: eph    時間: 2013-4-11 04:06 PM

不是一般人能碰的吧,有的還是違法吸金~
作者: sos520100    時間: 2013-4-11 04:38 PM

直銷  我還是搞不太懂  但 都聽 人家說 不要去碰直銷 那些=ˇ=||
作者: tgbn22    時間: 2013-4-11 04:47 PM

若沒有走火入魔 理性看待的話 道是可以認識認識些不一樣的朋友
作者: totopeggy    時間: 2013-4-11 05:15 PM

如果你是一個社會經驗豐富.人脈很廣的人..我很贊成你加入直銷..
你只是一個社會新鮮人..到哪去找人啊...別再催殘你的朋友及家人了..拜託..
作者: 3176    時間: 2013-8-1 09:12 AM

這種的在網路上真的很煩,明明沒興趣硬要纏著不放

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www905.eyny.com/) Powered by Discuz!